Vereinsnachrichten

Anna Brandmair gewinnt Anfangsschießen

Mit dem Anfangsschießen, das von der 2. Luftpistolenmannschaft durchgeführt wurde, begann die neue Schießsaison 2018/19 bei der Germania Prittlbach.

Buidl von Links: Alex Gasteiger, Anna Brandmair

Traditionell wurde wieder der Kristallwanderpokal im K.O.-System ausgeschossen. Anna Brandmair hatte sich wie im Vorjahr sehr erfolgreich bis in Finale vorgekämpft, wobei sie sich im Viertelfinale gegen ihren älteren Bruder durchsetzen musste. Im Finale gegen Alex Gasteiger war nach einem 9:9 noch ein zweiter Schuss nötig. Schützenmeister Roland Scholz und der Mannschaftsführer der zweiten LP-Mannschaft Gasteiger Robert gratulierten der jungen Siegerin und überreichten ihr den gefüllten Kristallpokal.

Um den dritten Platz kämpften zwei Pistoleros gegeneinander: Letztlich gewann Gasteiger Robert gegen Clausen Markus. Natürlich hatten alle Teilnehmer nach der Siegerehrung etwas von dem Inhalt des Pokals.

Buidl von Links: Roland Scholz, Anna Brandmair, Robert Gasteiger